مــمـلكـة الـبـنـات..|~×
هيـآ يآ زآئرهہ سجليِ:^%^: , أو أدخليَ بعضويتكَ ألمتميزههہ ~ http://www.rwa3.com/vb/images/smilies/17.gif

وهيـآ يآ حلوةة شآركينـآ http://www.7baybna.com/vb/images/icons/icon1910.gif

لأ تبخلوآ علينـآ بكلمهہ صغيرهِہ ~ حتيَ ولوِ بكلمهہ شكرَ ^_^ http://www.warda1.com/vb/images/icons/warda013.gif

أتمنىَ للجميعَ قضــآء وقتَ سعيدِ معنـآ , خـآلصَ ألتحيـآت لكمَ جميعاً ~ #


مــمـلكـة الـبـنـات..|~×

~مملكتك الخآصهه بكِ ...لآ تترددي اشتركي معنآ..~
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
مطلوب .. 4 مشرفات + 6 مراقبات + 3 مصممات + 2 نائبة مديرة ومن تسجل وتضع 30 مشاركة تختار الرتبة التي تريدها ملاحظة : من تطلب رتبة يجب ان تكون على القدرة بكل ما في هذه الرتبة من كثرة الدخول والمشاركة ..الخ

شاطر | 
 

 3 اطباق بالدجاج الذيذ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة البنات
المــديرة العـــامة للمنتــــدى~*
المــديرة العـــامة للمنتــــدى~*
avatar

مساهمـآتـي..~ : 329
تـآريـخ انضمامـي للمنتـدى..~: : 05/08/2013
عمـري..~: : 16
مــكــآنــي ..~ : عآلم آلآنمي

مُساهمةموضوع: 3 اطباق بالدجاج الذيذ    الثلاثاء أغسطس 06, 2013 2:07 pm

بسم الله الرحمن الرحيم



صينية دجاج بالتمر هندي











دجاجة مقطعة 8 قطع


بطاطا بصل جزر فلفل الوان بصل حبة من كل نوع
زيت وملح
نص كوب منقوع التمر هندي
بهارات مطحونة م صن من كل من (كمون<كزبرة<بابريكا<قرفة<فلفل اسود<هيل)
نض كاس ماء


نضع البصل والخضار بالبايركس مع ملعقة الزيت
نخلط البهارات المطحونة في طبق
نغمس الجاج ب بعصير التمر هندي اولا ثم بالبهارات
يوضع فوق الخضار
نضيف ما تبقى من مقدار التمر هندي مع نص كوب الماء
يوضع بالفرن وهو مغطى على 200 لمدة ساعةوربع تقريبا

الطريقة بالخطوات المصورة












يخني الدجاج بالكاري











<هيل <كزبرة <<قرنفل<<كمون<< ورق غار<< قرفة )حبوب
زيت زيتون وملح
بصلة مقطعة
سنين ثوم مهروس
نص ملعقة صعيرة زنجبيل مهروس
قرن فلفل حار _اختياري_
طبق فيليه دجاج مقطع
م ك بهار كاري
فلفل اسود
نص كاس كبير زبادي
حبة بندورة مقطعة
كاس كريمة
بقدونس مفروم




نسخن الزيت مع الحبوب حتة يتحمص
نضيف البصل والثوم والزنجبيل والحار
ثم مكعبات الدجاج << بهار الكاري والملح والزبادي والبندورة على التوالي
ثم الكريمة والبقدونس وتغطى وتترك حتى النضج

الطريقة بالصور






















































يخني الدجاج بالزهرة



4 قطع مسحب دجاج مكعبات
ربع كاس فطر
2 حبة بندورة مفروم
ملح وفلفل
ربع م ص كزبرة مطحونة ومثلها كركم
نص م ص كمون
كوب لبنزبادي
2 مك كزبرة مفرومة


زهرة متوسطة
بصلة
عود بصل اخضر<<قرن فلفل حار<قطعة زنجبيل
م ك زيت





نغلي الزهرة بالماء والقليل من الملح والكمون ل3 دقائق ثم تصفى


نقطع البصل الابيض والاخضر والثوم والزنجبيل والحار ويخلط باضافة القليل من الماء
نشوح الدجاج بالزيت مع رشة ملح وفلفل وكمون ثم يوضع جانبا
بنفس الطنجرة نحمص المشروم قليلا ويوضع جانبا
ايضا بنفس الطبنجرة نضع ا لصلصلة حتى نشم ريحته ويتبخر قليلا
نضيف البندورة والزبادي ورب البندورة ويحرك
نضيف البهارات ونعيد الدجاج والمشروم فوق هذا الصوص
بعد 5 دقائق نضيف الزهرة والكزبرة وتترك حتى تنضج
يقدم مع الرز بالشعيرية

الطريقة بالصور









































الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عششق الانمي

avatar

مساهمـآتـي..~ : 31
تـآريـخ انضمامـي للمنتـدى..~: : 20/08/2013
مــكــآنــي ..~ : مككهه

مُساهمةموضوع: رد: 3 اطباق بالدجاج الذيذ    الأربعاء يناير 29, 2014 11:26 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
3 اطباق بالدجاج الذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــمـلكـة الـبـنـات..|~× :: بيتك الصغير :: ¬ قرقعهةَ قدُور ،-
انتقل الى: