مــمـلكـة الـبـنـات..|~×
هيـآ يآ زآئرهہ سجليِ:^%^: , أو أدخليَ بعضويتكَ ألمتميزههہ ~ http://www.rwa3.com/vb/images/smilies/17.gif

وهيـآ يآ حلوةة شآركينـآ http://www.7baybna.com/vb/images/icons/icon1910.gif

لأ تبخلوآ علينـآ بكلمهہ صغيرهِہ ~ حتيَ ولوِ بكلمهہ شكرَ ^_^ http://www.warda1.com/vb/images/icons/warda013.gif

أتمنىَ للجميعَ قضــآء وقتَ سعيدِ معنـآ , خـآلصَ ألتحيـآت لكمَ جميعاً ~ #


مــمـلكـة الـبـنـات..|~×

~مملكتك الخآصهه بكِ ...لآ تترددي اشتركي معنآ..~
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
مطلوب .. 4 مشرفات + 6 مراقبات + 3 مصممات + 2 نائبة مديرة ومن تسجل وتضع 30 مشاركة تختار الرتبة التي تريدها ملاحظة : من تطلب رتبة يجب ان تكون على القدرة بكل ما في هذه الرتبة من كثرة الدخول والمشاركة ..الخ

شاطر | 
 

 *مشاوي على كيفك*

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة البنات
المــديرة العـــامة للمنتــــدى~*
المــديرة العـــامة للمنتــــدى~*
avatar

مساهمـآتـي..~ : 329
تـآريـخ انضمامـي للمنتـدى..~: : 05/08/2013
عمـري..~: : 16
مــكــآنــي ..~ : عآلم آلآنمي

مُساهمةموضوع: *مشاوي على كيفك*   الثلاثاء أغسطس 06, 2013 2:26 pm



اخواتي العزيزات سوف اعرض لكن عشاء الخميس الماضي والذي كان في منزلي المتواضع



وقد صنعت عددمن اطباق المشاوي




ابتدء ب لحمة راس العصفور مثل ما نسميها بالاردن


لحمة العجل المتبلة


لتتبيل لحمة العجل نحتاج ل ملح حسب الذوق
فلفل اسمر وقليل من الخل وملعقة زيت زيتون
والقليل من الصويا صوص


تخلط كل المقادير وتترك في البهارات لمدة ساعتيين بالبراد حتى لا يفسد اللحم





اما الدجاج **الشيش طاووق **نحتاج ل
دجاج منزوع العظم والجلد



قمت بتقطيع الدجاج الى مكعبات كما بالشكل واضفت له سن ثوم وملعقة كتشاب وملعقتين لبن روب وبهارات مشكلة قليل من الزعتر الجاف وفلفل اسمر



نتبل الدجاج ونتركه منقوع لساعتين على الاقل في البراد



اما الكباب

نحتاج للحم مفروع وبصلة مبروشة وقليل من البقدونس ونتبلها بالملح والفلفل والبهارات المشكلة واضفت القليل من زيت الزيتون للخلطة





اما الخضروات المشوية استخدمت البصل والفلفل الرومي

قمت بتقطيعه وتدخيله باسياخ الشواء








اما العرايس على الفحم

استخدمت جزء من لحم الكباب واضفت له ملعقة لبن روب مع حبة بندورة مبروشة ونصف راس بصل مبروش مع زيادة القليل من البهارات والملح



نخلط الحشو وتحشى ارغفة الخبز بكمية مناسبة وتدهن بزيت الزيتون







وتوضع بالشبك على نار الفحم الخفيفة مع تقليبها




وهذا شكل كل ما ذكر بعد تجهيزه

لحمة راس العصفور **الشقف**كما نسميها





الشيش طاووق





الكباب






وننتقل للخارج لنباشر عملية الشواء








نقلنا اللحوم انا وزوجي على الفحم








هزت المائدة المتواضعة وحضرت سلطة الروب بالخيار وتبولة











وهذه التشكيلة من المشاوي حضرتها لكن اخواتي




واليكن كل نوع على حدة بعد الاستواء















اماالخاتمة هي طبق الدجاج قمت بتتبيله بنفس خلطة الشيش طاووق والنتيجة








تم بحمد الله
وان شاء الله تكون المشاوي اللي على كيفي اعجبتكن اخواتي

تركتكن برعاية الله ولا تنسوني من صالح دعائكن

منقوول ^__^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ككشخخة وبسس



مساهمـآتـي..~ : 50
تـآريـخ انضمامـي للمنتـدى..~: : 17/08/2013

مُساهمةموضوع: رد: *مشاوي على كيفك*   الأحد أغسطس 18, 2013 8:37 pm

بّـسًسًـمِ آلَلَهِ آلَرحً ـمِنٌ آلَرحً ـيّمِ
آلَسًسًـلَآمِ عَ ـلَيّكمِ وِرحً ـمِة آلَلَهِ وِبّـركآتُة
كيّفُك يّآقَلَبّـيّ يّآربّـ بّـخٌ ـيّر
شّـكرآ عَ ـلَى آلَمِشّـآوِيّ
مِآقَصِـرتُيّ آبّـدُآ
فُيّ آمِآنٌ آلَلَهِ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
*مشاوي على كيفك*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــمـلكـة الـبـنـات..|~× :: بيتك الصغير :: ¬ قرقعهةَ قدُور ،-
انتقل الى: