مــمـلكـة الـبـنـات..|~×
هيـآ يآ زآئرهہ سجليِ:^%^: , أو أدخليَ بعضويتكَ ألمتميزههہ ~ http://www.rwa3.com/vb/images/smilies/17.gif

وهيـآ يآ حلوةة شآركينـآ http://www.7baybna.com/vb/images/icons/icon1910.gif

لأ تبخلوآ علينـآ بكلمهہ صغيرهِہ ~ حتيَ ولوِ بكلمهہ شكرَ ^_^ http://www.warda1.com/vb/images/icons/warda013.gif

أتمنىَ للجميعَ قضــآء وقتَ سعيدِ معنـآ , خـآلصَ ألتحيـآت لكمَ جميعاً ~ #


مــمـلكـة الـبـنـات..|~×

~مملكتك الخآصهه بكِ ...لآ تترددي اشتركي معنآ..~
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
مطلوب .. 4 مشرفات + 6 مراقبات + 3 مصممات + 2 نائبة مديرة ومن تسجل وتضع 30 مشاركة تختار الرتبة التي تريدها ملاحظة : من تطلب رتبة يجب ان تكون على القدرة بكل ما في هذه الرتبة من كثرة الدخول والمشاركة ..الخ

شاطر | 
 

 حلا الكرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة البنات
المــديرة العـــامة للمنتــــدى~*
المــديرة العـــامة للمنتــــدى~*
avatar

مساهمـآتـي..~ : 329
تـآريـخ انضمامـي للمنتـدى..~: : 05/08/2013
عمـري..~: : 17
مــكــآنــي ..~ : عآلم آلآنمي

مُساهمةموضوع: حلا الكرز    الثلاثاء أغسطس 06, 2013 3:15 pm



حلى الكاسات

المقادير

بسكويت شاهي او كيك سيسرول فانيلا او فراوله
12 حبة جبن كيري
1 قشطه
2 ظرف دريم ويب
نص كيس جلي فراوله
نص كأس حليب المراعي او أي حليب
مربى الباي بالكرز

نبدا الطريقة
نكسر البسكويت بالكاسات ونبلها بشوي حليب
ثم نحضر الخلطه التاليه بالخلاط ( الجبن و القشطه و الدريم ويب و الجلي والحليب ) ونخلطهم زين.
ثم ننواسيه على البسكويت بهالشكل ..

ثم نزينه بالكرز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ككشخخة وبسس



مساهمـآتـي..~ : 50
تـآريـخ انضمامـي للمنتـدى..~: : 17/08/2013

مُساهمةموضوع: رد: حلا الكرز    الأحد أغسطس 18, 2013 8:13 am

آلَسًسًـلَآمِ عَ ـلَيّكمِ وِرحً ـمِة آلَلَهِ وِبّـركآتُة
كيّفُ آلَحً ـآلَ يّآربّـ بّـخٌ ـيّر
رآئعَ ـة جَ ـدُآ يّآ آحً ـلَى طٌبّـآخٌ ـة
مِوِضوِعَ ـك فُيّ مِنٌتُهِيّ آلَجَ ـمِآلَ وِ وِصِـفُة جَ ـمِيّلَة جَ ـدُآ تُسًسًـلَمِيّ =)
فُيّ آمِآنٌ آلَمِوِلَى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلا الكرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــمـلكـة الـبـنـات..|~× :: بيتك الصغير :: ¬ قرقعهةَ قدُور ،-
انتقل الى: