مــمـلكـة الـبـنـات..|~×
هيـآ يآ زآئرهہ سجليِ:^%^: , أو أدخليَ بعضويتكَ ألمتميزههہ ~ http://www.rwa3.com/vb/images/smilies/17.gif

وهيـآ يآ حلوةة شآركينـآ http://www.7baybna.com/vb/images/icons/icon1910.gif

لأ تبخلوآ علينـآ بكلمهہ صغيرهِہ ~ حتيَ ولوِ بكلمهہ شكرَ ^_^ http://www.warda1.com/vb/images/icons/warda013.gif

أتمنىَ للجميعَ قضــآء وقتَ سعيدِ معنـآ , خـآلصَ ألتحيـآت لكمَ جميعاً ~ #

مــمـلكـة الـبـنـات..|~×
هيـآ يآ زآئرهہ سجليِ:^%^: , أو أدخليَ بعضويتكَ ألمتميزههہ ~ http://www.rwa3.com/vb/images/smilies/17.gif

وهيـآ يآ حلوةة شآركينـآ http://www.7baybna.com/vb/images/icons/icon1910.gif

لأ تبخلوآ علينـآ بكلمهہ صغيرهِہ ~ حتيَ ولوِ بكلمهہ شكرَ ^_^ http://www.warda1.com/vb/images/icons/warda013.gif

أتمنىَ للجميعَ قضــآء وقتَ سعيدِ معنـآ , خـآلصَ ألتحيـآت لكمَ جميعاً ~ #

مــمـلكـة الـبـنـات..|~×
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــمـلكـة الـبـنـات..|~×

~مملكتك الخآصهه بكِ ...لآ تترددي اشتركي معنآ..~
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مطلوب .. 4 مشرفات + 6 مراقبات + 3 مصممات + 2 نائبة مديرة ومن تسجل وتضع 30 مشاركة تختار الرتبة التي تريدها ملاحظة : من تطلب رتبة يجب ان تكون على القدرة بكل ما في هذه الرتبة من كثرة الدخول والمشاركة ..الخ

 

 سلطة تركيه بالطريقة الجديدة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
BM

BM


مساهمـآتـي..~ : 63
تـآريـخ انضمامـي للمنتـدى..~: : 18/08/2013
عمـري..~: : 70
مــكــآنــي ..~ : ففي آلمملَككة ،/

سلطة تركيه بالطريقة الجديدة Empty
مُساهمةموضوع: سلطة تركيه بالطريقة الجديدة   سلطة تركيه بالطريقة الجديدة Emptyالأحد أغسطس 18, 2013 8:23 am

سلطة الموسم


طريقة جديدة لسلطة الموسم التركية
مقادير الوصفة


حبتان من الجزر نصف رأس من الملفوف الأحمر رأس واحد من خس آيسبرغ (خس الرأس ) 3–4 ملاعق من كونسروة الذرة نصف باقة من الجرجير نصف باقة من البقدونس ملح ، عصير ليمون ، زيت زيتون

طريقة التحضير

نغسل رأس الخس و نقسمه إلى أربعة أقسام ، ثم نفرم الملفوف الأحمر فرماً ناعماً ونضعه في طبق . نضيف القليل من عصير الليمون و الملح ونخلط المقادير بأيدينا جيداً ، ثم نبرش فوقها الجزر . نغسل أوراق الجرجير و البقدونس و نقوم بتنشيفها ، نصف في طبق التقديم شرائح الخس على شكل وردة ، ثم نصف الجزر و الملفوف الأحمر بالتناوب بين قطع الخس ، وننثر الذرة فوقها ، ثم نضع الجرجير و البقدونس في وسط الطبق ، بعد ذلك نضيف عصير الليمون و زيت الزيتون على الطبق و نقدمه إلى مائدة الطعام . ملاحظة : يمكن تزيين السلطة بقليل من الجبن و قطع الخبز المحمصة



بــــــــــالعافية عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة البنات
المــديرة العـــامة للمنتــــدى~*
المــديرة العـــامة للمنتــــدى~*
ملكة البنات


مساهمـآتـي..~ : 329
تـآريـخ انضمامـي للمنتـدى..~: : 05/08/2013
عمـري..~: : 22
مــكــآنــي ..~ : عآلم آلآنمي

سلطة تركيه بالطريقة الجديدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة تركيه بالطريقة الجديدة   سلطة تركيه بالطريقة الجديدة Emptyالإثنين أغسطس 19, 2013 6:57 pm

بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز

وفي إنتظار جديدك الأروع والمميز

لك مني أجمل التحيات

وكل التوفيق لك يا رب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أمل2013

أمل2013


مساهمـآتـي..~ : 23
تـآريـخ انضمامـي للمنتـدى..~: : 16/08/2013

سلطة تركيه بالطريقة الجديدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة تركيه بالطريقة الجديدة   سلطة تركيه بالطريقة الجديدة Emptyالأربعاء أغسطس 21, 2013 9:19 am

دُمتَمْ بِهذآ الع ـطآء أإلمستَمـرٍ

يُسع
ـدني أإلـرٍد على مـوٍأإضيعكًـم

وٍأإألتلـذذ بِمـآ قرٍأإتْ
وٍشآهـدتْ

تـقبلـوٍ خ ـآلص احترامي

لآرٍوٍآح ـكُم
أإلجمـيله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة البنات
المــديرة العـــامة للمنتــــدى~*
المــديرة العـــامة للمنتــــدى~*
ملكة البنات


مساهمـآتـي..~ : 329
تـآريـخ انضمامـي للمنتـدى..~: : 05/08/2013
عمـري..~: : 22
مــكــآنــي ..~ : عآلم آلآنمي

سلطة تركيه بالطريقة الجديدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة تركيه بالطريقة الجديدة   سلطة تركيه بالطريقة الجديدة Emptyالخميس يناير 23, 2014 12:26 am

سلطة تركيه بالطريقة الجديدة Af08370f50d7dcfefcd2ca5bded4a51b
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة تركيه بالطريقة الجديدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة جديدة ولذيذة
» رانج روفر الجديدة
»  نصائح مهمة تساعدك على التأقلم في مدرستك الجديدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــمـلكـة الـبـنـات..|~× :: بيتك الصغير :: ¬ قرقعهةَ قدُور ،-
انتقل الى: