المكونات : طماطم كرزية مقطّعة إلى أنصاف – كوب
المكونات :
طماطم كرزية مقطّعة إلى أنصاف – كوب
جرجير – نصف باقة
خيار مقطّع إلى مكعبات – نصف كوب
خس موّرق ومقطّع – كوب
جبن فيتا مقطّع إلى مكعبات – كوب
صدر دجاج مشوي ومقطّع إلى مكعبات متوسطة الحجم – 300 غرام
خس افرنجي موّرق ومقطّع – كوب
لتحضير الصلصة:
زيت زيتون – ملعقتان كبيرتان
عصير ليمون حامض – ملعقة كبيرة
ملح – بحسب الرغبة
طريقة التحضير :
1- لتحضير الصلصة: في وعاء أخلطي زيت الزيتون، عصير الليمون الحامض، الأوريغانو والملح.
2- في وعاء كبير، ضعي الطماطم الكرزيّة، الجرجير، الخيار، الخسّ، قطع الدجاج والخسّ الافرنجي.
3- أسكبي الصلصة فوق الوعاء واخلطي المكوّنات جيداً.
4- أضيفي قطع جبن الفيتا واخلطي مرّة واحدة كي لا تتفتت القطع.